Ad affiancare Carlo Porco in questa avventura c’è una brigata giovane, affiatata e altamente qualificata.
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ANGELA TUCCI. 

Secondo di Carlo Porcu Roguriguez. Ventisette anni di Arezzo, è diplomata ad ALMA, La Scuola Internazionale di Cucina Italiana di Gualtiero Marchesi. Ha vissuto a Londra dove ha lavorato in un ristorante messicano come cuoca e poi, grazie ad ALMA, all’Hotel Bellevue – Relais & Chateau di  Cogne in Valle d’Aosta. Tornata in Toscana ha lavorato a Firenze ma grazie ad amici comuni incontra Carlo che l’assume per farla diventare il suo braccio destro nel nuovo progetto de “La Cucina”. Di lei Carlo dice: “è il mio cervelletto”.

Per Angela la cucina è: rispetto. Per l’ingrediente, la natura, il cliente e le persone con cui lavori.

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Lorenzo Koene. 

Antipasti e tutto il resto. Ventinove anni, italiano di origini olandesi di Pomezia (RM) si è trasferito a Monte San Savino (AR), per amore. Una laurea mancata in archeologia sostituita da una grande passione per la cucina. Autodidatta, ama da sempre cucinare. Arriva a La Cucina della Lodola da cliente e finisce dietro ai fornelli: “mi sono innamorato della cucina di Carlo e del suo progetto. Quando mi ha chiamato sono corso a lavorare con lui”

Per Lorenzo la cucina è: il modo migliore di mangiarsi la vita