LA CUCINA DELLA LODOLA
  • In cucina
  • i Piatti
    • Gli Ingredienti
    • i Vini
  • il Progetto
    • Il Ristorante
    • Officine904
    • La Lodola
  • Press
LA CUCINA DELLA LODOLA
  • In cucina
  • i Piatti
    • Gli Ingredienti
    • i Vini
  • il Progetto
    • Il Ristorante
    • Officine904
    • La Lodola
  • Press
img-

Coniglio fritto panato al Mais e le sue Rape


img-906

Tagliatelle


img-

Tartare di Fassona


img-

Lampredotto alla Mano


img-

Crema di Ceci e Porcini


img-

Alleanza dei Tre Flan


img-

Fresco d’Inverno


img-

Riso al Cavolo Nero


img-

Dal Tramonto all’Anatra


img-

La Raccolta delle Olive


La Cucina Della Lodola
Via Dell'Esse, 1, 52047 Marciano, Toscana, Italy +39.347.332.1247 | P.I 02143260517  

info@lacucinadellalodola.it

Orari
Orario di apertura: Tutti i giorni tranne il lunedì e il martedì dalle 19:30 alle 22:00 Pranzo dalle 12.30 alle 14.00 il venerdì, sabato e la domenica.
Social
  • Visualizza il profilo di . su Facebook
  • Visualizza il profilo di . su Twitter
  • Visualizza il profilo di . su Instagram
  • Visualizza il profilo di . su Pinterest
  • Visualizza il profilo di . su Google+
© 2016 | La Cucina della Lodola | All Rights Reserved
Site by IM/STUDIO